Gänse

Rund um „das liebe Federvieh“!

ab dem 28. Oktober bis Mitte Januar 2025 servieren wir Ihnen frisch aus dem Ofen:

knusprig gebratene Gänsebrust

Gewürzrotkohl | Posener Klöße mit Bröselbutter

€ 36,00

knusprig gebratene Gänsekeule

Gewürzrotkohl | Posener Klöße mit Bröselbutter

Dazu reichen wir: Gänse-Jus & Bordeaux-Rotweinsauce

€ 36,00

Auf Wunsch mit:

Bratapfel gefüllt mit Kokosraspeln & Rumrosinen € 3,50

karamellisierten Maronen € 5,50

———————————————————————————————————

Ganze Gans für 4!

Um Ihnen eine optimal knusprige Gans servieren zu dürfen, bitten wir um Vorbestellung mindestens 3 Tage vorher.

Wir tranchieren und servieren in unseren „Hubertus Stuben“

Rinderkraftbrühe „Royal“ Gemüsebrunoise | Markklößchen | Chesterstange

Ganze Gans

gefüllter Bratapfel | Gewürzrotkohl

Posener Klöße mit Bröselbutter | karamellisierte Maronen

Gänsejus | Bordeaux-Rotweinsauce

Erfrischendes Sorbet mit Fruchtgarnitur

Menü für 4 Personen pauschal 180,00 €

ohne Suppe & Dessert pauschal 160,00 €

Jede weitere Person inkl. Suppe | Dessert 44,00 €

ohne Suppe & Dessert 39,00 €