Vitello tonnato „Dresel-Style“
zarte Kalbfleischtranchen | Kapern und Limetten | Thunfischdip | Parmesan-Chip
€ 17,60
Street Food Dresel Style
gebratener Lachs auf Tacos | Salsa verde
rote Zwiebeln & Koriander | Ananas-Chili-Chutney
€ 16,00
karamellisierter Ziegenkäse auf Birnentatar | Preiselbeeren
Ringelbeete | Salatbouquet nappiert mit Ahorn-Walnuß-Vinaigrette
€ 16,50
Salatteller „Petit Paris“
knackige Blattsalate | knusprig gebratener Bacon | Feigen | Ahorn-Walnuss-Vinaigrette
€ 13,90
Graved Lachs | Mini-Rösti
Wasabi-Créme-Fraíche | Feldsalat mit Himbeervinaigrette
€ 16,20
Achat-Weinbergschnecken „Monsieur Held“
französische Rahmcreme | Gemüsebrunoise
gratiniert mit Käse | Weißbrotbalken
7 Stück € 13,90
12 Stück € 16,60
Achat-Weinbergschnecken „Lyonnaise“
Kräuterbutter | Weißbrotbalken
7 Stück € 12,80
12 Stück € 14,40
Hokkaido-Kürbis-Ingwersuppe vegan
steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
€ 9,50
Hummercremesuppe
mit Garnelen & Cognac Espuma
€ 14,50
Rinderkraftbrühe
Gemüsebrunoise | Markklößchen | Chesterstange
€ 9,50
In der Kräuterkruste gebratenes Steinbeißerfilet
Pappardelle | Trüffelrahmsauce | glasierte Rispentomaten
€ 31,20
In Panko gebackener Viktoriabarsch
auf Wakamé-Kartoffelpüree | Hummercreme | Chip
€ 27,50
Großer Salatteller
mit knackigen Blattsalaten garniert mit frischen Früchten und
gerösteten Sonnenblumenkernen | Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette
€ 19,00
Auf Wunsch zusätzlich mit:
gebratene Poulardenbrust € 24,10
karamellisierter Ziegenkäse € 25,10
in Panko gebratener Viktoriabarsch € 25,10
„Veggie-Krüstchen“ -Tellergericht-
gebackenes Käseschnitzel & Rührei mit hausgemachter Sauce hollandaîse
Süßkartoffel-Pommes-Frites | Chili-Mayo | Salatbouquet
€ 24,00
gebackener Schafskäse
Papardelle | Trüffelrahmsauce | glasierte Rispentomaten
€ 22,50
veganer Kürbisauflauf
bunter Reis | Blattsalate nappiert mit Walnuss-Ahorn-Vinaigrette
€ 19,50
Zartes Hirschsteak „westfälisch“
auf Kartoffel-Stielmusgemüse | Bordeaux-Rotweinsauce | Bacon | Onion Rings
€ 35,40
Fein abgeschmecktes Hirschgulasch in Wildrahmsauce
Butterspätzle | Williamsbirne mit Preiselbeeren
€ 28,50
Geschmorte Hasenkeule „Förster Art“
Thymian-Wildrahmsauce | geröstete Champignons | Gewürzrotkohl | Posener Klöße
€ 26,50
Sauerbraten vom Hirsch
in seiner eigenen Sauce mit Datteln & Pflaumen | Butterspätzle
€ 28,50
vom hochwertigen Angus-Rind serviert mit Kräuterbutter:
Rinderfilet 200 Gramm | € 34,10
Rinderfilet 300 Gramm | € 46,90
Beilagen Ihrer Wahl:
Süßkartoffel Pommes Frites | Kroketten € 7,00
Stielmus | Spätzle € 7,00
Pommes frites | Bratkartoffeln € 6,40
Sauce hollandaíse -hausgemacht-! | französische Rahmsauce € 5,40
Dresel-Salat € 7,00
Pfefferrahmsauce € 5,90
Chili-Mayo | Kräuterbutter € 3,20
Trüffel-Mayo € 4,80
mit Cognac am Tisch flambiertes Pfefferfilet
französische Rahmsauce | bunte Pfefferauswahl | Pommes frites | Dresel-Salat
200 GRAMM € 46,90
300 GRAMM € 57,60
Premium-Rumpsteak vom Angus-Rind
…kräftiger Fleischgeschmack, mit kleinem Fettrand gebraten…
Röstzwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Dresel-Salat
€ 36,30
Rund um „das liebe Federvieh“!
Bis Mitte Januar 2025 servieren wir Ihnen frisch aus dem Ofen:
knusprig gebratene Gänsebrust
Gewürzrotkohl | Posener Klöße mit Bröselbutter
Dazu reichen wir: Gänse-Jus & Bordeaux-Rotweinsauce
€ 36,00
knusprig gebratene Gänsekeule
Gewürzrotkohl | Posener Klöße mit Bröselbutter
Dazu reichen wir: Gänse-Jus & Bordeaux-Rotweinsauce
€ 36,00
Auf Wunsch mit:
Bratapfel gefüllt mit Kokosraspeln & Rumrosinen € 4,00
karamellisierten Maronen € 6,00
Um Ihnen eine optimal knusprige Gans servieren zu dürfen, bitten wir um Vorbestellung mindestens 3 Tage vorher. Wir tranchieren und servieren in unseren „Hubertus Stuben“
Rinderkraftbrühe
Gemüsebrunoise | Markklößchen | Chesterstange
Ganze Gans
gefüllter Bratapfel | Gewürzrotkohl
Posener Klöße mit Bröselbutter | karamellisierte Maronen
Gänsejus | Bordeaux-Rotweinsauce
erfrischendes Sorbet mit Fruchtgarnitur
Menü für 4 Personen pauschal 180,00 €
ohne Suppe & Dessert pauschal 160,00 €
Jede weitere Person inkl. Suppe | Dessert 44,00 €
ohne Suppe & Dessert 39,00 €
Dreselkrüstchen“ -Tellergericht-
zwei kleine Schweineschnitzel | französische Rahmcreme
Rührei mit Sauce hollandaíse | Bratkartoffeln | Salatbouquet
€ 21,30
„Dreselpfanne“–in der Schmiedepfanne serviert-
saftige Steaks von Rind, Schwein und Poularde | Bratkartoffeln | Rührei
Champignons | Ofentomate | Speck-Bohnenbündchen | hausgemachte Sauce hollandaíse
€ 29,90
„Cordon bleu“
vom Schweinerücken gefüllt mit Schinken & Käse
französische Rahmcreme | Pommes Frites | Dresel-Salat
€ 25,80
News: Burger im Dresel!
Focaccia-Buns | 100% Rindfleisch | gegrillte Paprika
geschmorte Zwiebeln | Pesto Burger Sauce | Provolone Käse
Dazu: Wedges & Chili-Mayo
€ 24,50
Zart gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebackenen Apfelscheiben und Röstzwiebeln
Kartoffelschnee | Kalbsjus
€ 29,90
Poulardenbrüstchen „Vialli“
–im Cornflakesmantel knusprig gebratene Poulardenbrust-
französische Rahmcreme | Preiselbeersahne | Pommes frites | Dresel Salat
€ 26,10
Rosa gebratene Medaillons vom Schweinefilet
-im Speckmantel gebraten-
bunte Pfefferrahmsauce | hausgemachte Birnenkroketten | Dresel Salat
€ 29,90
Bourbon Vanille
Chocolate Chip
Haselnuß
Walnuß
Cherry Cookie & Vanilla vegan
Erbsenprotein bildet die Basis für das pflanzliche Vanilleeis, das mit Sauerkirschsorbet & Hafer Cookies abgerundet ist.
Toffee vegan
pro Kugel € 3,40
ZART SCHMELZENDE SORBETS
Zitrone | Mango | Cassis
pro Kugel € 3,80
auf Wunsch mit Prosecco € 6,50 | mit Vodka € 6,90
Mousse au chocolat
feines Fruchtmark | Fruchtgarnitur | Mandel-Krokant-Hippe | Schlagsahne
€ 12,95
lauwarmer gedeckter Apfelkuchen
Vanilleeiscreme & Schlagsahne
€ 9,95
der Klassiker: Crème Brûlée
€ 8,50
Hot & Cold
Heißer Espresso trifft auf kaltes Bourbon-Vanilleeiscreme
€ 6,50 €
gebackene Apfelbeignets im Zimt- und Zuckermantel
Vanillesauce | Schoko-Brownie-Parfait | Fruchtmark
€ 12,50
veganes Dreierlei
Cherry-Cookie Vanille-Eiscreme & Toffee-Eiscreme
an frischem Obstsalat
€ 9,40