Vorspeisen

 

 

Vitello tonnato „Dresel-Style“

zarte Kalbfleischtranchen | Kapern und Limetten | Thunfischdip | Parmesan-Chip

€ 17,60

 

Street Food Dresel Style

gebratener Lachs auf Tacos | Salsa verde

rote Zwiebeln & Koriander | Ananas-Chili-Chutney

€ 16,00

 

karamellisierter Ziegenkäse auf Birnentatar | Preiselbeeren

Ringelbeete | Salatbouquet nappiert mit Ahorn-Walnuß-Vinaigrette

€ 16,50

 

Salatteller „Petit Paris“

knackige Blattsalate | knusprig gebratener Bacon | Feigen | Ahorn-Walnuss-Vinaigrette

€ 13,90

 

Graved Lachs | Mini-Rösti

Wasabi-Créme-Fraíche | Feldsalat mit Himbeervinaigrette

€ 16,20

 

Achat-Weinbergschnecken „Monsieur Held“

französische Rahmcreme | Gemüsebrunoise

gratiniert mit Käse | Weißbrotbalken

7 Stück € 13,90

12 Stück € 16,60

 

Achat-Weinbergschnecken „Lyonnaise“

Kräuterbutter | Weißbrotbalken

7 Stück € 12,80

12 Stück € 14,40


 

Suppen

 

Hokkaido-Kürbis-Ingwersuppe vegan

steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne

€ 9,50

 

Hummercremesuppe

mit Garnelen & Cognac Espuma

€ 14,50

 

Rinderkraftbrühe

Gemüsebrunoise | Markklößchen | Chesterstange

€ 9,50

 


 

 Fisch -frisch auf den Tisch-

 

In der Kräuterkruste gebratenes Steinbeißerfilet

Pappardelle | Trüffelrahmsauce | glasierte Rispentomaten

€ 31,20

 

In Panko gebackener Viktoriabarsch

auf Wakamé-Kartoffelpüree | Hummercreme | Chip

€ 27,50

 


 

Fit durch den Winter

 

 Großer Salatteller

mit knackigen Blattsalaten garniert mit frischen Früchten und

gerösteten Sonnenblumenkernen | Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette

€ 19,00

Auf Wunsch zusätzlich mit:

gebratene Poulardenbrust € 24,10

karamellisierter Ziegenkäse € 25,10

in Panko gebratener Viktoriabarsch € 25,10

 


 

Vegetarisch

 

„Veggie-Krüstchen“ -Tellergericht-

gebackenes Käseschnitzel & Rührei mit hausgemachter Sauce hollandaîse

Süßkartoffel-Pommes-Frites | Chili-Mayo | Salatbouquet

€ 24,00

 

gebackener Schafskäse

Papardelle | Trüffelrahmsauce | glasierte Rispentomaten

€ 22,50

 

veganer Kürbisauflauf

bunter Reis | Blattsalate nappiert mit Walnuss-Ahorn-Vinaigrette

€ 19,50


 

Wild

 

Zartes Hirschsteak „westfälisch“

auf Kartoffel-Stielmusgemüse | Bordeaux-Rotweinsauce | Bacon | Onion Rings

€ 35,40

Fein abgeschmecktes Hirschgulasch in Wildrahmsauce

Butterspätzle | Williamsbirne mit Preiselbeeren

€ 28,50

 

Geschmorte Hasenkeule „Förster Art“

Thymian-Wildrahmsauce | geröstete Champignons | Gewürzrotkohl | Posener Klöße

€ 26,50

 

Sauerbraten vom Hirsch

in seiner eigenen Sauce mit Datteln & Pflaumen | Butterspätzle

€ 28,50


 

Steaks und mehr

 

vom hochwertigen Angus-Rind serviert mit Kräuterbutter:

Rinderfilet 200 Gramm | € 34,10

Rinderfilet 300 Gramm | € 46,90

 

 

Beilagen Ihrer Wahl:

Süßkartoffel Pommes Frites | Kroketten             €        7,00

Stielmus | Spätzle                                                      €        7,00

Pommes frites | Bratkartoffeln                                €       6,40

Sauce hollandaíse -hausgemacht-! | französische Rahmsauce       €       5,40

Dresel-Salat                                                                €       7,00

Pfefferrahmsauce                                                      €       5,90

Chili-Mayo | Kräuterbutter                                     €       3,20

Trüffel-Mayo                                                              €        4,80

 

 

mit Cognac am Tisch flambiertes Pfefferfilet

französische Rahmsauce | bunte Pfefferauswahl | Pommes frites | Dresel-Salat

200 GRAMM € 46,90

300 GRAMM € 57,60

 

 

Premium-Rumpsteak vom Angus-Rind

…kräftiger Fleischgeschmack, mit kleinem Fettrand gebraten…

Röstzwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Dresel-Salat

€ 36,30


 

Rund um „das liebe Federvieh“!

 

Bis Mitte Januar 2025 servieren wir Ihnen frisch aus dem Ofen:

 

knusprig gebratene Gänsebrust

Gewürzrotkohl | Posener Klöße mit Bröselbutter

Dazu reichen wir: Gänse-Jus & Bordeaux-Rotweinsauce

€ 36,00

 

knusprig gebratene Gänsekeule

Gewürzrotkohl | Posener Klöße mit Bröselbutter

Dazu reichen wir: Gänse-Jus & Bordeaux-Rotweinsauce

€ 36,00

 

Auf Wunsch mit:

Bratapfel gefüllt mit Kokosraspeln & Rumrosinen € 4,00

karamellisierten Maronen € 6,00

 

 

Ganze Gans für 4!

 

Um Ihnen eine optimal knusprige Gans servieren zu dürfen, bitten wir um Vorbestellung mindestens 3 Tage vorher. Wir tranchieren und servieren in unseren „Hubertus Stuben“

 

Rinderkraftbrühe

Gemüsebrunoise | Markklößchen | Chesterstange

 

Ganze Gans

gefüllter Bratapfel | Gewürzrotkohl

Posener Klöße mit Bröselbutter | karamellisierte Maronen

Gänsejus | Bordeaux-Rotweinsauce

 

erfrischendes Sorbet mit Fruchtgarnitur

 

Menü für 4 Personen pauschal 180,00 €

ohne Suppe & Dessert pauschal 160,00 €

 

Jede weitere Person inkl. Suppe | Dessert 44,00 €

ohne Suppe & Dessert 39,00 €

 


 

Ganz besonders beliebt

 

Dreselkrüstchen“ -Tellergericht-

zwei kleine Schweineschnitzel | französische Rahmcreme

Rührei mit Sauce hollandaíse | Bratkartoffeln | Salatbouquet

€ 21,30

 

„Dreselpfannein der Schmiedepfanne serviert-

saftige Steaks von Rind, Schwein und Poularde | Bratkartoffeln | Rührei

Champignons | Ofentomate | Speck-Bohnenbündchen | hausgemachte Sauce hollandaíse

€ 29,90

 

„Cordon bleu“

vom Schweinerücken gefüllt mit Schinken & Käse

französische Rahmcreme | Pommes Frites | Dresel-Salat

€ 25,80

 

 

News: Burger im Dresel!

Focaccia-Buns | 100% Rindfleisch | gegrillte Paprika

geschmorte Zwiebeln | Pesto Burger Sauce | Provolone Käse

Dazu: Wedges & Chili-Mayo

€ 24,50

 

Zart gebratene Kalbsleber „Berliner Art“

mit gebackenen Apfelscheiben und Röstzwiebeln

Kartoffelschnee | Kalbsjus

€ 29,90

 

Poulardenbrüstchen „Vialli“

im Cornflakesmantel knusprig gebratene Poulardenbrust-

französische Rahmcreme | Preiselbeersahne | Pommes frites | Dresel Salat

€ 26,10

 

Rosa gebratene Medaillons vom Schweinefilet

-im Speckmantel gebraten-

bunte Pfefferrahmsauce | hausgemachte Birnenkroketten | Dresel Salat

€ 29,90

 

Der süße Abschluss

 

Bourbon Vanille

 

Chocolate Chip

 

 

Haselnuß

Walnuß

Cherry Cookie & Vanilla vegan

Erbsenprotein bildet die Basis für das pflanzliche Vanilleeis, das mit Sauerkirschsorbet & Hafer Cookies abgerundet ist.

Toffee vegan

 

pro Kugel € 3,40

 

ZART SCHMELZENDE SORBETS

 Zitrone | Mango | Cassis

pro Kugel € 3,80

auf Wunsch mit Prosecco € 6,50 | mit Vodka € 6,90

 

 

Mousse au chocolat

feines Fruchtmark | Fruchtgarnitur | Mandel-Krokant-Hippe | Schlagsahne

€ 12,95

 

lauwarmer gedeckter Apfelkuchen

Vanilleeiscreme & Schlagsahne

€ 9,95

 

der Klassiker: Crème Brûlée

€ 8,50

 

Hot & Cold

Heißer Espresso trifft auf kaltes Bourbon-Vanilleeiscreme

€ 6,50 €

 

 

gebackene Apfelbeignets im Zimt- und Zuckermantel

Vanillesauce | Schoko-Brownie-Parfait | Fruchtmark

€ 12,50

 

 

veganes Dreierlei

Cherry-Cookie Vanille-Eiscreme & Toffee-Eiscreme

an frischem Obstsalat

€ 9,40