Osterlunch 2025

Ostersonntag, 20. April 2025 & Ostermontag, 21. April 2025
11.30 Uhr (Buffet ab 12.00) – 15.00 Uhr

Köstlichkeiten vom kalten und warmen Schlemmer Buffet erwarten Sie:

Brotauswahl mit Aufstrich
erlesene Räucherfischplatte Sahnemeerrettich | Wakamée | Honig-Dill-Dip
Salatauswahl mit Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette
Roastbeef mit grünem Spargel | Sauce Remoulade
Tomate-Mozzarella | Pesto
Meeresfrüchtesalat in Limetten-Knoblauch-Dressing
„Vitello tonnato“ mit Kapern | Limetten | Thunfisch-Dip
marinierte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen
mediterraner Bauernsalat mit Feta
gefüllte Eier mit Kaviar -Rucola

Heiß begehrt:
Spargelcremesüppchen mit Schinken-Julienne
Lammkeulenbraten | Rosmarin-Thymian-Jus | Kartoffelgratin
Fischfilet unter der Senfkruste
Speck-Böhnchen | Rosmarinkartoffeln
Champignon Zwiebelpfanne | Kartoffelrösti | Knoblauch Schmand | Edamame Bratling
Im Cornflakesmantel knusprig gebratene Poulardenbrust „Vialli“ | Rahmsauce | Preiselbeersahne
Veganes Gemüsecurry – als Topping auf Wunsch mit Garnelen & Pute-

Grana Padano Station
Spaghettini im Original Grana Padano- frisch für Sie am Buffet zubereitet!
Als Beilagen wählen Sie aus: Basilikum | getrocknete Tomaten |
Cherrytomaten |geröstete Pinienkerne

Süße Sünde
Dresel´s Waffelbuffet & süße Köstlichkeiten

Buffetpreis pro Person 50 Euro
Kinder von 6-12 Jahren 22,00 Euro
Kinder bis 5 Jahre frei

Bitte berücksichtigen: Bei kurzfristigem Ausfall am Tag des Events
berechnen wir eine pauschale Ausfallgebühr von 25,00 €.