Karfreitag

-alle Speisen solange der Vorrat reicht-

Vorspeise

Ein köstlicher Snack: Gebackene Chipirones

in Olivenöl gebacken | leicht gewürzt | Sauce Aioli | Bärlauchpesto | Salatbouquet

€ 15,50

Spargelsalat

Bärlauch | gebeizter Lachs | Brotchip

€ 16,50

In Panko gebackener Ziegencamembert

auf Ananas-Carpaccio | rotes Zwiebelchutney | frittierte Petersilie

€ 15,20

Gegrillter Oktopus

auf bunten Blattsalaten | Bärlauchpesto | Aioli

18,40 €

Hauptgericht

In der Kräuterkruste gebratenes Steinbeißer Filet

Bandnudeln | Trüffelrahm | Parmesan-Chip

€ 34,00


Auf der Haut gebratener Skrei (norwegischer Winterkabeljau)

Bandnudeln | Hummersauce | Parmesan-Chip

€ 29,60


Der Klassiker

frische Nordsee Seezunge „Müllerin Art“

Limetten-Tomaten-Garnitur | Petersilienkartoffeln | zerlassene Butter

€ 42,00


Gebratenes Doradenfilet

Bärlauchsauce | Gnocchi | Ratatouille

€ 27,50


Pochiertes Rotbarschfilet

mit Dijon-Senfsauce | Gurken-Dill-Salat | Salzkartoffeln

€ 26,00

Auf Wunsch reichen wir gerne einen Dresel-Salat dazu | € 7,00