-alle Speisen solange der Vorrat reicht-
Vorspeise
Ein köstlicher Snack: Gebackene Chipirones
in Olivenöl gebacken | leicht gewürzt | Sauce Aioli | Bärlauchpesto | Salatbouquet
€ 15,50
Spargelsalat
Bärlauch | gebeizter Lachs | Brotchip
€ 16,50
In Panko gebackener Ziegencamembert
auf Ananas-Carpaccio | rotes Zwiebelchutney | frittierte Petersilie
€ 15,20
Gegrillter Oktopus
auf bunten Blattsalaten | Bärlauchpesto | Aioli
18,40 €
Hauptgericht
In der Kräuterkruste gebratenes Steinbeißer Filet
Bandnudeln | Trüffelrahm | Parmesan-Chip
€ 34,00
Auf der Haut gebratener Skrei (norwegischer Winterkabeljau)
Bandnudeln | Hummersauce | Parmesan-Chip
€ 29,60
Der Klassiker
frische Nordsee Seezunge „Müllerin Art“
Limetten-Tomaten-Garnitur | Petersilienkartoffeln | zerlassene Butter
€ 42,00
Gebratenes Doradenfilet
Bärlauchsauce | Gnocchi | Ratatouille
€ 27,50
Pochiertes Rotbarschfilet
mit Dijon-Senfsauce | Gurken-Dill-Salat | Salzkartoffeln
€ 26,00
Auf Wunsch reichen wir gerne einen Dresel-Salat dazu | € 7,00