Vorspeisen
Mini Appetizer
Hirschterrine
auf Waldorfsalat | eingelegte, schwarze Walnuß | Sauce Cumberland
€ 7,95
Mariniertes Carpaccio vom Angus-Rind
Trüffelmayo | Rucola | Parmesanspäne & Hippe
€ 18,50
„zum snacken“
Gebackene Praline vom Winterkabeljau „Skrei“
Aioli | Brot
€ 15,50
Trio in Rosé
marinierte Garnelen an Wakamée | Räucherlachs an Meerrettich | Graved-Lachs mit Mini-Rösti |
Feldsalat mariniert mit Himbeer-Vinaigrette
€ 18,50
Schafskäse-Gratin
mit Champignons und Tomaten | Knoblauchbrot
€ 13,50
Achat-Weinbergschnecken „Monsieur Held“
französische Rahmcreme | Gemüsebrunoise
gratiniert mit Käse | Weißbrotbalken
7 Stück € 13,90
12 Stück € 16,60
Achat-Weinbergschnecken „Lyonnaise“
Kräuterbutter | Weißbrotbalken
7 Stück € 12,80
12 Stück € 14,40
Suppen
Waldpilzcremesuppe mit Croûtons vegan
€ 9,80
Cremesüppchen vom Original Grana-Padano
Cherrytomaten | Pinienkerne | Blätterteigstange
€ 9,80
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
€ 9,80
Fisch -frisch auf den Tisch-
Auf der Haut gebratenes Medaillon vom Winterkabeljau „Skrei“
>Müllerin Art<
zerlassene Butter | Petersilien-Kartoffeln | Dresel-Salat
€ 34,00
Zander in der Kartoffelkruste
auf Speck-Linsen
€ 32,00
Mit Tomate-Mozzarella-Basilikum überbackener Skrei
Gnocchi & Tomatensauce
€ 29,00
Auf Wunsch reichen wir gerne einen Dresel-Salat dazu € 7,00
Fit durch den Winter
Großer Salatteller
mit knackigen Blattsalaten garniert mit frischen Früchten und
gerösteten Sonnenblumenkernen | Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette
€ 19,00
Auf Wunsch zusätzlich mit:
gebratene Poulardenbrust € 24,10
Räucherlachs € 25,80
gebratener Skrei € 25,10
Vegetarisch
„Veggie-Krüstchen“ -Tellergericht-
gebackenes Käseschnitzel & Rührei mit hausgemachter Sauce hollandaîse
Süßkartoffel-Pommes-Frites | Chili-Mayo | Salatbouquet
€ 26,00
In der Pankokruste gebackener Schafskäse
auf Gnocchi in Tomatensauce
€ 21,00
Champignon-Zwiebelpfanne | Dresel Salat mit Himbeervinaigrette
veganer Dip | Brot
€ 19,50
Wild
Zartes Hirschsteak „westfälisch“
auf Kartoffel-Stielmusgemüse | Bordeaux-Rotweinsauce | Bacon | Onion Rings
€ 35,50
Fein abgeschmecktes Rehragout in Wildrahmsauce
Butterspätzle | Apfelmus mit Preiselbeeren
€ 32,00
Hirschroulade in eigener Sauce
Williamsbirne mit Preiselbeeren | Butterspätzle
€ 34,00
Steaks und mehr
vom hochwertigen Angus-Rind serviert mit Kräuterbutter:
Rinderfilet 200 Gramm | € 34,20
Rinderfilet 300 Gramm | € 46,90
Beilagen Ihrer Wahl:
Süßkartoffel Pommes Frites | Kroketten € 7,00
Stielmus | Spätzle € 7,00
Pommes frites | Bratkartoffeln € 6,40
Sauce hollandaíse -hausgemacht-! | französische Rahmsauce € 5,40
Dresel-Salat € 7,00
Pfefferrahmsauce € 5,90
Chili-Mayo | Kräuterbutter € 3,20
Trüffel-Mayo € 4,80
mit Cognac am Tisch flambiertes Pfefferfilet
französische Rahmsauce | bunte Pfefferauswahl | Pommes frites | Dresel-Salat
200 GRAMM € 46,90
300 GRAMM € 57,60
Premium-Rumpsteak vom Angus-Rind
…kräftiger Fleischgeschmack, mit kleinem Fettrand gebraten…
Röstzwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Dresel-Salat
€ 36,50
Rosa gebratene Medaillons vom Kalb
Morchelrahmsauce | Speck-Rosenkohl | hausgemachte Birnenkroketten
€ 39,90
Jahreszeitenmenü
Waldpilzcremesuppe mit Croûtons vegan
* * * * *
Es folgt ein erfrischendes Cassissorbet
-auf Wunsch mit Prosecco aufgefüllt -Aufpreis 2,50 €-
* * * * *
Hirschroulade in eigener Sauce
Williamsbirne mit Preiselbeeren | Butterspätzle
* * * * *
Heiße Sauerkirschen
Kugel Vanilleeiscreme | Schlagsahne | Mandel-Krokant-Hippe
Aktionspreis 55,00 €
Köstliche Kombinationen
Frisch aus dem Ofen
½ Bauernente -kross gebraten- Kartoffel-Stielmus | Rotweinjus
€ 38,00
Iberico-Kotelette
-mit amerikanischem Steakpfeffer-
Morchelrahmsauce | hausgemachte Birnenkroketten | Speck-Rosenkohl
€ 35,00
Gefülltes Putenröllchen „Florentiner Art“ auf Gnocchi in Tomatensauce
€ 29,00
Ganz besonders beliebt
Dreselkrüstchen“ -Tellergericht-
zwei kleine Schweineschnitzel | französische Rahmcreme
Rührei mit Sauce hollandaíse | Bratkartoffeln | Salatbouquet
€ 21,50
„Dreselpfanne“-in der Schmiedepfanne serviert-
saftige Steaks von Rind, Schwein und Poularde | Bratkartoffeln | Rührei
Champignons | Ofentomate | Speck-Bohnenbündchen | hausgemachte Sauce hollandaíse
€ 29,90
News: Burger im Dresel!
Brioche Buns | 100% Rindfleisch | geschmorte Zwiebeln | Tomate | Gurke | Cheddar-Cheese
Dazu Steak-House-Frites | Chili-Mayo
€ 24,50
„Waldhüterschmaus“
knusprig gebratene Schweinerückenschnitzel
& frische Champignons mit Schinken und Käse gratiniert
französische Rahmcreme | Pommes frites | Dresel-Salat
€ 26,50
Zart gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebackenen Apfelscheiben und Röstzwiebeln | Kartoffelschnee | Kalbsjus
€ 29,90
Poulardenbrüstchen „Vialli“
-im Cornflakesmantel knusprig gebratene Poulardenbrust-
französische Rahmcreme | Preiselbeersahne | Pommes frites | Dresel Salat
€ 26,50
Rosa gebratene Medaillons vom Schweinefilet
-im Speckmantel gebraten-
bunte Pfefferrahmsauce | hausgemachte Birnenkroketten | Dresel Salat
€ 29,90
Der süße Abschluss
Bourbon Vanille
Chocolate Chip
Haselnuß
Kaffee & Keks
Popcorn
Baklava
Cherry Cookie & Vanilla vegan
Erbsenprotein bildet die Basis für das pflanzliche Vanilleeis, das mit Sauerkirschsorbet & Hafer Cookies abgerundet ist.
pro Kugel € 3,50
ZART SCHMELZENDE SORBETS
Zitrone | Mango | Cassis
pro Kugel € 3,80
auf Wunsch mit Prosecco € 6,50 | mit Vodka € 6,90
Mousse au chocolat
feines Fruchtmark | Fruchtgarnitur | Mandel-Krokant-Hippe | Schlagsahne
€ 12,95
Dubai-Becher
Baklavaeiscreme & Schokoeiscreme
Pistazien | Schlagsahne | Mandel-Krokant-Hippe
€ 11,00
der Klassiker: Crème Brûlée
€ 8,50
Schokoladen-Malheur
Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Fruchtspiegel | Kaffee & Keks Eiscreme | Fruchtgarnitur | Himbeerespuma
€ 13,30
Heiße Sauerkirschen
Kugel Vanilleeiscreme | Schlagsahne | Mandel-Krokant-Hippe
€ 9,90 €
gebackene Apfelbeignets im Zimt- und Zuckermantel
Vanillesauce | Schoko-Brownie-Parfait | Fruchtmark
€ 12,50