Chef de Partie (m/w/d) | Sous Chef (m/w/d) | Commis de Cuisine (m/w/d) | Ausbildung Koch/Köchin ab 2024
Wir suchen jemanden, der LUST hat mit uns zu Kochen.
Chef de Rang (m/w) | Demi Chef de Rang (m/w)
Gastronomisch werden die à la carte Gäste in unseren Restaurants mit raffinierten Gerichten und auch beliebten regionalen Spezialitäten verwöhnt. Des Weiteren bewirten wir unsere Gäste auf Bankettveranstaltungen bis 250 Personen, sowie bei Tagungen und anderen kulinarischen Events.
Unsere Gäste lassen sich in unserem privat geführten Hotel verwöhnen mit einer beispielhaften Gastfreundschaft wie sie seit fünf Generationen bekannt und beliebt ist.
Du bist…
handwerklich geschickt, kreativ und lieben den Umgang mit LEBENSmitteln
eine kommunikative Persönlichkeit- für unsere Gäste, Kollegen und Schnittstellen im Haus
in guter körperlicher Verfassung
schnell in Auffassung und Umsetzung
flexibel und einsatzbereit
an hoher Qualität interessiert und sichern diese durch verschiedene Maßnahmen
…dann bist DU bei uns genau richtig!
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Ausbildung Restaurantfachfrau/mann ab 2024
Gastronomisch werden die à la carte Gäste in unseren Restaurants mit raffinierten Gerichten und auch beliebten regionalen Spezialitäten verwöhnt. Des Weiteren bewirten wir unsere Gäste auf Bankettveranstaltungen bis 250 Personen, sowie bei Tagungen und anderen kulinarischen Events.
Unsere Gäste lassen sich in unserem Familiengeführten Hotel verwöhnen mit einer beispielhaften Gastfreundschaft wie sie seit fünf Generationen bekannt und beliebt ist.
Azubi für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie
– EINDECKEN und DEKORIEREN: Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie decken und dekorieren Tische. Wir erfragen bei jeder Reservierung den Anlass und haben so oft sehr individuelle Tischdeko für unsere Gäste.
– EMPFANG der Gäste & EMPFEHLUNGEN: sie empfangen die Gäste und geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl. Dabei gehen sie auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein.
– BESTELLUNGEN & SERVICE: des Weiteren nehmen sie Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke
– RECHNUNG: sie erstellen die Rechnung und kassieren.
– AUSSCHANK: häufig arbeiten sie auch an der Bar und am Getränkebüffet, bereiten dort Getränke zu und schenken diese aus.
– ORGA von Veranstaltungen: darüber hinaus organisieren sie Tagungen und besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.
Bitte sende Deine Bewerbung an: info@hotel-dresel.de
Aushilfen auf Minijob-Basis
Wir suchen zur Vervollständigung unseres Teams regelmäßig Aushilfskräfte auf Minijob-Basis für folgende Bereiche: Housekeeping, Spülküche, Service.
Du bist zuverlässig, flexibel, hast Spaß am Umgang mit Gästen oder bist gerne im Hintergrund tätig ?
Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt im DRESEL zu bescheren! Wenn Du Freude daran hast uns dabei zu unterstützen: Melde Dich bei uns! Wir freuen uns auf Dich!
(Wir müssen leider darauf hinweisen, dass wir aufgrund des Jugendarbeitsschutzes nur volljährige Bewerber berücksichtigen können.)